Ингредиенты:
— свиные языки — 3 штуки (800 грамм),
— морковь — 1 штука большая,
— лук — 1 штука,
— зеленый лук — 1 небольшой пучок,
— перец красный — 1 штука,
— перец желтый — 1 штука,
— чеснок — 3 зубчика,
— консервированный сельдерей — 300 грамм,
— растительное масло,
— укроп,
— соль, перец,
— салатная заправка для свежих овощей — 2 пакетика.
Способ приготовления
— свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки,
— перец, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости,
— языки нарезать соломкой, положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок, всё перемешать,
— добавить к языку обжаренные овощи, консервированный сельдерей, нарезанный кольцами лук,
— добавить нарезанный зелёный лук, всыпать вместе с заправкой для салата,
— перемешать,
— при подаче присыпать свежим укропом.
—///—
—///—