Рецепты легких салатов
Ингредиенты:
— фасоль консервированная в с/соку — 400 грамм,
— кукуруза консервированная — 1 маленькая банка,
— ветчина (или вареная колбаса) — 150 грамм,
— помидор — 1 штука,
— чеснок — 2 зубчика,
— зелень,
— хлеб белый — 2 ломтика,
— майонез,
— соль и перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
— с фасоли и кукурузы слить жидкость,
— ветчину или колбасу порезать соломкой,
— помидор порезать кубиками,
— зелень измельчить,
— чеснок порубить,
— ингредиенты (без хлеба) соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать,
— хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию,
— перед подачей сухарики добавить в салат, перемешать.
—///—
—///—