Добавить рецепт
Салат Наслаждение - из 4 ингредиентов
Добавил:
06 июль 2021
0

Быстрый и очень вкусный салат наслаждение из 4 основных ингредиентов. Салат покорит вас быстротой в приготовлении и насыщенным вкусом. Все компоненты для приготовления, подобраны безупречно, дополняя друг-друга. Для данного салата отдельно необходимо мариновать свежие грибы, но при желании вы можете купить маринованные. Это блюдо подойдет как для повседневной готовки, так и для праздничной.

Как приготовить "Салат Наслаждение - из 4 ингредиентов" рецепт с фото:

Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны маринованные - 500 г
  • Соленый огурец - 4 шт
  • Зеленый лук - 30 г
  • Майонез - 3 ст.л
  • Уксус - 2 ст.л
  • Соль для маринада - 1 ч.л
  • Черный молотый перец - по вкусу
  1. Свежие грибы разрежьте на две части, после крупными слайсами. Маленькие шампиньоны можно просто разрезать пополам. Отправьте грибы в кастрюле с кипящей водой, всыпьте 1 ч.л. соли. После кипения добавьте 2 ст.л. уксуса, варите 10 минут. Готовые грибы откиньте в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, полностью их остудите.
  2.   Куриное филе ополосните, поместите в кастрюлю с бурлящей водой. После кипения огонь уменьшите, бульон посолите, варите мясо 20 минут до полной готовности. Дольше варить филе не нужно, иначе оно станет жестким. Остудите мясо, не доставая из бульона, это сделает его мягким и сочным. Нарежьте курицу кубиками среднего размера, закиньте в глубокую емкость.
  3. Соленые огурцы нарежьте средними кубиками. Сок, который выделится при нарезке, слейте. Огурцы добавьте к курице.
  4.   Затем в основной состав добавьте остывшие грибы.
  5. Стрелы зеленого лука ополосните, высушите на полотенце, нарежьте, закиньте в салат.
  6.   Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью, молотым перцем.
  7. Салат тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
  8. Переложите салат в тарелку, присыпьте зеленым луком, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Теги:
грибы
Комментировать

Регистрация